KSV Baunatal Fußball

C-Jugend Hessenliga SC Vikt. Griesheim - KSV Baunatal 1:3

Am Samstag, den 17.11.2012, reiste der KSV nach Griesheim zum SC Vikt. 06.
Um nicht in Abstiegsgefahr zu geraten, musste unbedingt ein Sieg her. Es waren gerade 2:43 Minuten gespielt und es stand bereits 1:0 für Griesheim.
Nach einer Flanke in den Strafraum, köpfte der Griesheimer Stürmer in das linke obere Eck. Bei dem Abwehrversuch verletzte sich Torhüter Tim Hartung und musste behandelt werden. Der KSV zeigte Moral, kämpfte und stemmte sich gegen eine drohende Niederlage. In der 9. Spielminute erzielte der Youngster Malte Kaiser mit einen schönen Schuß von der Straufraumgrenze den 1:1 Ausgleich. Tim Hartung verhinderte mit zwei Paraden einen Rückstand.

-Bild-

Im Gegenzug, 22. Spielminute, erzielte wiederum Malte Kaiser mit einer direkt verwandelten Ecke die 2:1 Führung. Nach der Halbzeitpause erarbeitete der KSV sich mehrere Torchancen durch Malte Kaiser, Philipp Hepner, Emir Cakiroglu und Onur Bueyuekata. In der 51. Spielminute erzielte Emir Cakiroglu mit seinen Hinterkopf, wie Uwe Seeler 1970 gegen England, die 3:1 Führung. Es folgten zwei Torchancen von Griesheim die Tim Hartung vereitete und Kevin Koch scheiterte im Gegenzug am Griesheimer Torhüter. Mit diesem gewonnenen Selbstvertrauen empfängt der KSV am kommenden Samstag, 24.11.2012, um 14:00 Uhr den Tabellennachbarn den OSC Vellmar am Baunsbergsportplatz. Baunatal ist derzeit Tabellensiebter mit 19 Punkten und Vellmar Tabellenachter mit 19., nur das bessere Torverhältnis spricht für Baunatal.

Mannschaftsaufstellung: Tim Hartung, Onur Böyükata, Emir Cakiroglu, Philipp Hepner, Tom Schöfer, Michael Voss, Malte Kaiser, Burak Yüksel, Kevin Koch, Martin Kapler, David Lensch, Mergin Sahizaj, Niklas Neumann, Christoph Michel, Joseph Nserat, Trainer: Gerd Lippmann.