C-Jugend Hessenliga JFV Viktoria Fulda mit Niede

Bronnzell (ke) – Die Nachwuchs-Fußballer vom JFV Viktoria Fulda mussten zum Auftakt in der C-Junioren-Hessenliga eine 0-2 Heimpleite gegen den KSV Baunatal hinnehmen. Bei hochsommerlichen Temperaturen um die 30 Grad sahen die 80 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torraumszenen.

„Man hat heute den Spielern beider Mannschaften angemerkt, dass es sehr heiß ist. Dennoch haben wir zu wenig Ehrgeiz und Siegeswillen auf dem Platz gezeigt. Das hat Baunatal besser gemacht “, meinte Trainer Hans-Jürgen Kohlhepp nach Spielschluss. Die Teams tasteten sich in der Anfangsphase erst einmal ab. Nach 20 Minuten musste auf der Seite vom JFV Viktoria Fulda schon das erste Mal gewechselt werden. Lukas Hildenbrand verletzte sich an der Nase und für ihn kam Nils Höbeler. Wenig später trat dann der Fuldaer Keeper das erste Mal in Aktion. Nach einer Ecke, kam der Baunataler Stürmer plötzlich frei zum Kopfball. Doch Tim Kleemann reagierte stark und konnte den Ball noch über die Latte lenken. Danach passierte nichts mehr und es ging mit einem 0-0-Unentschieden in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel gab es bis zur 55 Minute keine großen Torraumszenen. Dann folgte aber die Führung für Baunatal. Nach einem Ballverlust der Bronnzeller im Mittelfeld ging es  ganz schnell. Ein Baunataler Stürmer tauchte alleine vor Kleemann auf und ließ diesem keine Chance. „ Wir haben dann hinten aufgemacht,  um vielleicht noch den Ausgleichstreffer zu erzielen. So kam Baunatal noch zu der einen oder anderen Tormöglichkeit“ , bilanzierte Kohlhepp.

Zwei Minuten vor dem Ende dann die Entscheidung. Ein Baunataler Angreifer nutzte geschickt eine Unachtsamkeit in der 4er Kette des JFV Fulda und netzte zum 2:0 ein.

Wenig später pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. „ Aufgrund der letzten zehn Minuten geht der Sieg für Baunatal in Ordnung. Ich vermisse bei meiner Mannschaft zurzeit noch die Leidenschaft und die Einstellung. Beide Tore sind durch individuelle Fehler gefallen. Wenn wir die abstellen und mehr Siegeswillen zeigen, bin ich sicher, dass wir unsere Punkte holen werden“ , geht Hans-Jürgen Kohlhepp dennoch zuversichtlich in die nächsten Spiele.

JFV Viktoria Fulda: Kleemann; Göltner, Häuser (43.,Otto), Rintelmann, Hildenbrand (20.,Höbeler), Haas (42.,Wasirow), Dücker, Theisen, Veapi, Kohlhepp (41.,Gaye), Göbel

Tore: 0:1 (55.) , 0:2 (68.)